当前位置: 首 页>>规章制度>>校办规章>>正文

校长办公室主任例会制度

2010年05月19日 17:28  点击:[]

一、校长办公室主任例会于每周一上午八点半召开。如有特殊情况,可提前或延期召开。
二、办公室主任例会由主任主持。
三、根据工作需要,可召开校长办公室主任例会扩大会,请有关科(室)负责人及相关人员列席会议。
四、学校办公室主任例会传达贯彻学校的重要决定和领导指示;研究决定办公室各科(室)职责、人员分工、人员调出调入、办公室工作计划与总结、学校重大活动协调、办公室大宗或大额度物品采购计划、通报上周办公室各科(室)工作进展情况、布置本周办公室主要工作。
五、与会人员要严守会议纪律,会议研究的问题,不得擅自外传。
六、会议议定的重要事项由校长办公室主任安排专人记录,以备查阅。
七、会议决定的具体事项,各责任人要认真贯彻执行,保证各项工作顺利完成。

上一条:校长办公室/校友会办公室加强文明窗口建设活动实施方案