当前位置: 首 页>>通知公告>>正文
关于启用处级以上领导干部离洛外出请假报备工作流程的通知
2016-03-21 22:11  

 校属各单位:
       根据《河南科技大学关于加强处级以上领导干部离洛外出请假报备工作的通知》(党办文〔   2016〕2号)精神,为做好处级以上领导干部离洛请假报备工作,方便手续办理,经学校研究,决定自2016年3月21日起,启用“处级以上领导干部请假报备”OA工作流程。
       该流程在   OA主界面“菜单(导航)”→“个人事务”中。需要办理的人员,登录系统后,找到该流程,点击“新建并办理”,填写《河南科技大学处级以上领导干部离洛外出请假报备单》,转交下一步即可。根据文件规定,在转交下一步时,有三个步骤供选择:
       一、校领导请假请选择第一步骤“书记、校长审批”;
       二、党群机关,行政机关各部门,直属、附属单位各部门主要负责同志请假请选择第二步骤“分管(联系)校领导审批”;
       三、各二级单位党组织书记、各二级单位行政主要负责人和校属各单位、部门班子其他成员请假请选择第三步骤“单位意见”。
       其他情况,《河南科技大学关于加强处级以上领导干部离洛外出请假报备工作的通知》文件有具体要求,严格按照文件要求分级审批。
       为确保流程顺畅,各请假人在发起提交请假流程后,应及时告知下一审批人。
       流程办理中如有问题,可与校办文秘科或网络信息中心联系。联系电话:文秘科   64231975;网络信息中心64231780。
       特此通知。

                                       

                                                         校长办公室   党委办公室
                                                            2016年3月21日
关闭窗口