当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
省政府督查室副主任陈德安一行莅临我校督查调研
2017-04-17 17:31  

4月13日上午,河南省政府督查室副主任陈德安一行五人莅临我校,对科技人员激励政策落实情况进行督查调研。学校在博园第一会议室召开汇报会,副校长雷方出席会议,洛阳市科技局、洛阳理工学院、洛阳市农林科学研究院及我校校长办公室、科技处、社科处、人事处、财务处、国际合作与交流处相关单位负责人和科研人员代表参加会议。会议由校长办公室主任孟玉勤主持。

雷方副校长代表学校对陈德安副主任一行的到来表示热烈欢迎,对省政府等相关部门长期以来对学校的指导、支持和帮助表示感谢,并从历史沿革、师资队伍、学科结构、人才培养、办学成果、发展成就等方面简要介绍了学校的基本情况。

陈德安副主任介绍了这次督查调研活动的目的及相关要求,希望通过督查、调研及座谈,交流工作,总结经验,进一步提升我省科技创新发展水平,解决科研机构及科研人员活力不足问题。

河南科技大学、洛阳理工学院、洛阳市农林科学研究院相关处室负责同志,分别就落实国家和河南省有关科研、人事、财务政策等情况进行汇报。我校中原学者张永振教授围绕科研人员在工作中遇到的瓶颈及困惑发言,并提出针对性意见和建议。与会科研人员代表就如何激励科技人员的积极性、创新性等方面进行深入探讨。

督查调研组表示,此次调研听到了科研一线的声音,发现了现存的一些实际问题,得到了许多有针对性的意见和建议,调研组会把这些问题、意见以及建议整理后向省政府汇报。

文/马保华

关闭窗口