当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
国务院参事徐嵩龄一行到我校进行专题调研
2017-06-13 11:16  

6月11日下午,国务院参事徐嵩龄莅临我校,就工业遗产保护等课题进行专题调研。学校在博园第一会议室召开汇报会,省政府参事董治堂,市政府副秘书长张松建,副校长周志立出席会议,社科处、军工研究院及工业遗产课题组负责人参加会议。会议由校长办公室主任孟玉勤主持。

省政府参事董治堂、市政府副秘书长张松建分别致辞,对国务院参事徐嵩龄一行到河南、洛阳进行专题调研表示热烈欢迎。副校长周志立代表学校对国务院、省政府参事室对我校建设发展和工业遗产课题组的关注与支持表示衷心的感谢,并从历史沿革、师资队伍、学科建设、科研工作、人才培养等方面介绍了学校的基本情况。

河南科技大学工业遗产课题组负责人杨晋毅教授从洛阳工业遗产课题的提出、目前的现状、保护的意义和保护的紧迫性等方面做了详细汇报,并就如何保护洛阳工业遗产提出了意见和建议。与会专家就工业遗产保护的重要性、遗产保护与经济发展的关系、工业遗产与文化传承以及再工业时代的工业遗产保护等问题进行了深入探讨。

国务院参事徐嵩龄对我校工业遗产课题组长期以来所做的研究工作给予充分的肯定,对学校近年来的发展变化表示由衷的赞赏,并祝愿河南科技大学的明天更加美好!

文/校长办公室

关闭窗口