新学期第一天 校办支部举行重温入党誓词活动

2018年09月04日 08:53  点击:[]

新学期开学第一天,9月3日早上7:30,校长办公室校友总会办公室联合党支部全体党员在博园正门口在支部书记柴建民的带领下面对党旗举行重温入党誓词活动。

校办支部自今年7月以来已举行4次此项活动,并计划在每月第一周的周一以及重大节日、重大活动时坚持重温入党誓词活动,积极行动起来,敢于担当,主动作为,争当“对标争先”的模范,全面贯彻落实省委十届六次全会精神,以党的建设高质量推动学校事业发展高质量,努力实现高水平综合性大学建设的“河科大梦想”,为中原更加出彩、为实现中国梦贡献应有的力量!

文/史晓江

上一条:校办支部集中学习“习近平总书记在全国教育大会上的讲话精神”
下一条:校办支部集中学习“省委十届六次全会暨省委工作会议精神”