校长孔留安到三期建设项目工地检查指导工作

2016年05月09日 08:59  点击:[]

5月6日下午,校长孔留安到学校三期工程项目农学组团、医学组团、农医教学楼施工现场检查指导工作,随同到工地的还有李友军副校长以及校长办公室、基建处主要负责同志。
       在施工现场,校长孔留安先后察看了农学组团、医学组团和农医教学楼工程,仔细询问了近期施工进度、施工管理等情况,在听取基建处陈玉浩处长现场汇报后,孔校长对目前工程施工情况表示满意。
       在项目部会议室,孔留安校长观看了农学组团、医学组团及农医教学楼工程建筑效果图,并对各工程建筑外立面效果、外墙面砖、外挂石材以及室内墙地砖材质和色调的选择提出宝贵意见。
       孔校长指出,百年大计、教育为先,各施工单位要各司其职,密切配合,在保证施工安全、施工质量的前提下,合理安排施工工期,加快施工进度,按期完成三期工程建设任务。

文/杨海恩

上一条:我校在河南省“华光”体育活动第八届大学生网球锦标赛暨高校第十一届“校长杯”网球比赛中获佳绩