校办党支部开展上党课主题党日活动宣传贯彻省十一次党代会精神

2021年11月13日 11:18  点击:[]

1111日下午校办党支部在博园党建活动室开展上党课主题党日活动,校办主任孟玉勤带领学习宣传贯彻省十次党代会精神五育并举 全面落实党的教育方针。

孟玉勤传达学习省第十一次党代会精神,简要回顾了新中国成立70年来党的教育方针的形成和发展,详细阐述了新时代党的教育方针的总要求和特点重点介绍了五育并举的重要性和必要性他指出第十一次党代会在建党百年历史条件下,开启全面建设社会主义现代化河南新征程的关键时期的一次十分重要的大会,关系我校加快建成双一流大学奋力谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章做出河南科技大学更大贡献具有重大现实意义和深远历史意义。强调,新时代我们必须以党的教育方针为指引,以更加坚定的责任担当做好教育工作,以更加昂场的奋进姿态推动教育事业发展,为加快推进教育现代化、建设教育强国、办好人民满意的教育,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献!

最后孟玉勤就校办下一阶段的工作进行了部署和安排。

文、图/史晓江