当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
西藏民族大学史本林副校长一行到我校考察交流
2016-12-12 09:34  

12月9日上午,西藏民族大学副校长史本林一行到我校考察交流。学校在博园第一会议室召开座谈会,校长孔留安,副校长宋书中出席会议,党委宣传部、党委学生工作部、校长办公室、发展规划处、财务处、基建处、校团委、继续教育学院等单位负责人参加会议。会议由副校长宋书中主持。

校长孔留安致辞。他代表全校师生对史本林副校长一行的到来表示热烈欢迎,介绍了学校历史沿革、办学定位和近两年在教育教学、学科建设和科学研究等方面取得的重大突破,以及学校在创新创业人才培养、创新创业教育改革方面的发展思路和工作举措。孔校长指出,西藏民族大学是一所拥有几十年办学经验的特殊大学,在民族人才培养中发挥了重要作用,希望两校加强交流,互相学习,共同分享在学科建设和人才培养等方面的成功经验。

史本林副校长介绍了西藏民族大学的基本情况及其特殊性,并且说明了此次调研考察的目的和主要内容。

随后,双方围绕学校“十三五“发展规划、校区建设、新闻宣传、文明单位创建、校园文化建设、大学生思想政治教育和继续教育工作等方面进行了深入交流。

座谈会后,史本林副校长一行在宋书中副校长的陪同下参观考察了校史馆。

文/丁雯雯

关闭窗口