我校连续五年荣获全省教育信息工作先进单位

2019年02月24日 09:20  点击:[]

近日,中共河南省委高校工委、河南省教育厅发文(教办〔2019〕59号),对全省教育信息工作先进单位予以表彰。我校荣获2018年度全省教育信息工作先进单位,至此,学校已连续五年获得该项荣誉。

2018年度,我校选送的《河南科技大学着力推进教育脱贫攻坚工作》《河南科技大学大力推进校园新媒体建设》《河南科技大学扎实做好大学生征兵工作》等24篇信息被河南省教育厅网站采用;选送的科技创新典型材料《精准施策出实招 科技创新有成效——河南科技大学连续五年获得国家科学技术奖》被《教育要情》《河南教育信息》等单篇采用。

多年来,学校高度重视,党委办公室、党委宣传部、校长办公室牵头负责,各职能处室及学校各二级单位协调联动,紧紧围绕省委、省政府的重大决策部署,结合学校实际,不断挖掘、凝练学校教育事业改革发展的新成就、新进展,及时、准确报送了大量有价值的信息,为上级领导科学决策、指导工作提供了重要依据,宣传推广了我校的先进典型和经验,有力树立了学校良好的社会形象,提升了学校良好的社会声誉。

通讯员/史晓江(校长办公室)