党政办公室党支部集中收看党的二十大开幕会

2022年10月21日 16:27  点击:[]

10月16日上午,党政办公室党支部组织全体党员与学校领导在博园第一会议室集中收看中国共产党第二十次全国代表大会开幕会,认真聆听了习近平总书记代表第十九届中央委员会向大会作的报告。

开幕盛况引发热烈反响,大家一致认为,党的二十大胜利召开,是全国各族人民政治生活中的一件大事、喜事。习近平总书记所作的报告举旗定向、把舵领航,提出一系列新思路、新战略、新举措,凝聚了全党智慧,顺应了人民期待,是指导我们全面建设社会主义现代化国家、向着第二个百年奋斗目标进军的政治宣言和行动纲领。

大家纷纷表示,作为党政办公室党支部的一员,要走在前、作表率,把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,采用各种形式,迅速掀起学习热潮,推动党的二十大精神在学校落实落细,以实际行动推动学校事业高质量发展。

文 史晓江  图  宣传部